리얼후기

[레이져클리닉] 에르메스 너무 좋아서 후기 남겨요 :)

작성자 예원2 등록일 2020-07-10 00:00:00 연락처 조회수 14,453회 댓글수 0건
원래 후기같은거 잘 안남기는데..ㅎㅎ

너무 괜찮아서 추천하려구 후기 남겨요!!!

전 평소에 탄력을 잃어가는 피부 땜에 속상했었거든요..

그런데 제가 아픈건 정말 못참구 힘들어서 피부과에 가서도 항상 받을까 말까 고민이 많았어요...

ㅠㅠ 그래서 늘 케어만 받았었는데, 이번에 새로나온 에르메스 리프팅이라는게 있다구, 정말 하나도 안아프다고 하시는거에요~~ 쳐지는 피부도 신경쓰이고 해서 원장님 믿고 어떤가 해서 일단 받아봤는데 ~ 정말 하나도 안아프고 살짝 열감정도?? 이정도면 참을만 했어요~~

와~ 더 중요한건 담날 피부가 환해져보이구 탱탱해 보이는게 즉각적인 효과가 있더라구요!!

안그래도 중요한 약속이 있었는데 ^^ 다들 피부 좋아보인다며~~ 뭐했냐고 물어보길래 에르메스 리프팅 추천했어요!! ㅎㅎ

1~2주 간격으로 여러번 받으면 효과도 더 오래가고 좋다는데, 저한테는 이 리프팅이 정말 잘 맞는거 같아요!

쵝오쵝오!!

원장님 감사합니다 ^^* 담주에 또 올게요 ㅎㅎ

삭제하기 수정하기 목록보기