리얼후기

[레이져클리닉] 스타룩스후기

작성자 김설리 등록일 2021-10-06 13:50:46 연락처 조회수 8,880회 댓글수 0건
기미,잡티가 계속 신경쓰여서 여러병원 알아보던중 아트인을 알게되어 상담예약후 찾아갔습니다!
스타룩스라는 레이저가 좋다하여 아트인에서 요 레이저 장비를 가지고 있어서
상담후 색소패키지로 진행했습니다 전체적으로 잡티랑 기미가 많아서 색소 패키지를 추천해주셨어요~~!!
지금처럼 날씨가 선선해질때쯤 잡티레이저를 하면 좋다고해서 잡티레이저부터 들어갔어요
마취하고 들어가서 아픈건없었고 하고나서 듀오덤 스티커를 몇일간 붙이고 일상생활을 했습니다!! 일정비우시고 하시는걸 추천!!
2주 지나고 나니 확실히 이전보다는 잡티가 빠져서 그런지 얼굴이 환한 느낌을 받았습니다!!
한달 간격 두번이라고 하니 참고하시면 좋을것같네요
이번에는 토닝레이저들로 들어간다고 하니 이제 토닝 받으면서 더 자신감있는 얼굴로 돌아오겠죠?ㅎㅎ
꾸준히 관리 하면 너무 좋을거같아요!! 1번했는데도 효과가 좋아서그런지 만족도가 좋네요^^ 역시ㅎㅎㅎㅎ
다음번엔 토닝 받고 후기올려볼게요!! 직원분들,원장님들 너무 친절하고 잘 안내해주셨어요 추천드려요!!! 강추~~^_^

삭제하기 수정하기 목록보기