리얼후기

[레이져클리닉] 뉴알라딘필링받고서!!

작성자 김햇님 등록일 2020-05-22 00:00:00 연락처 조회수 14,851회 댓글수 0건
지난번에 파하필링이라는 관리 받고서 매우 만족햇엇는데

원장님 추천으로 뉴알라딘필링이란걸 받아봣습니다~~!!

제가 얼굴에 유분기랑 좁쌀여드름이 되게 만앗엇는데

알라딘필링 받고 나서 한결 유분기도 잡히고 좁쌀여드름은 사라졋어요!!!(신기하게도..)

저는 우선 한번 받아보고 괜찬으면 다시 받을 생각이엿는데

다시 받아도 괜찬을거 같다는 생각이듬 (관리할때 조금 아파요..참을정도니깐 걱정안하셔도되구요)

받고나서 저는 2틀째밤부터 각질일어나기 시작햇는데 엄청무지매우 간질간질(각질턱부터시작ㅠㅠ)

그치만 절대 각질 뜯지말라는 간호사 언니들말듣고 수분크림 투척!

수분크림 바르면 조금 나아져요 ~~ 저는 각질 다떨어지는데 9~10일정도 걸렷구요

화장은 5일째부터 햇어요 하고나서는 그냥 썬크림만바르고 다녓어요

화장하고 보니 필링효과를 알겟더라구요

피부톤도 확실히 밝아지고 여드름 피부는 화장잘안먹자나요 ㅠㅠ짜증나게

이거 받고는 화장 매우 잘받아요!! 비비가 착착 감겨요 주위에서 피부 좋아졋다는 소리도 많이듣고..

얼마만에 들은 소리인지 ㅠㅠㅠ으헝헝ㅇ유ㅠㅠ 쌩얼도 물론 만족이에요

피부결도 좋아지고 피부톤 유분기도 조금 잡히고 좋은거 같아요 강추합니다!!

저는 조만간 다시 받으러 갈려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아!그리고 이거 몸에도 받을수 잇대요

여자분들 가슴,등 여드름 최악의고민이시져 ㅠㅠ 저두여 ㅠㅠ이번에 가서는 몸도 물어볼려구요 푸히

삭제하기 수정하기 목록보기